Деканоидзе прокомментировала решение суда, отпустившего водителя БМВ

Хатия Деканоидзе была до последнего уверена, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе суд примет справедливое решение

"У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе – суд примет справедливое решение", - рассказал Деканоидзе.

Она также акцентировала внимание на том, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения – сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей и оказавший сопротивление сотруднику полиции – отпущен судом под "личное обязательство".

"Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их", - резюмировала Хатия Деканоидзе.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня, 1 марта, Голосеевский суд Киева избрал меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому – его выпустили под личные обязательства.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Июля, 2016 Воскресенье
23 Июля, 2016 Суббота
22 Июля, 2016 Пятница
больше новостей