Киевсовет не поддержал обращение к ВР об отставке Яценюка

За решение об обращении в Верховную Раду об отставке Премьер-министра Яценюка  проголосовали 60 депутатов, при необходимых 61

"Результатом работы правительства стали провальные управленческие меры по реанимации экономики и инвестиционной привлекательности страны в целом. Яценюк и его команда занимались лишь имитацией реформ, лобированием интересов олигархических кланов и отдельных бизнесменов, уничтожением политических конкурентов ", - отметил инициатор обращения депутат Киевсовета Юрий Сиротюк.

В то же время депутат Киевсовета Андрей Странников отметил: "Пока мы будем заниматься делами, на которые по сути не имеем влияния, городское хозяйство будет стоять и требовать наших принципиальных решений. ...мы посмотрим 16 февраля, когда правительство будет отчитываться о своей деятельности. До того времени, мне кажется, преждевременно принимать подобные вещи. Фракция Солидарность предлагает перенести рассмотрение этого вопроса и вернуться к нему, после того, как будет заслушан отчет правительства ".

Как сообщается, решение об обращении в Верховную Раду об отставке Премьер-министра Яценюка не было поддержано депутатами Киевсовета, за него проголосовали 60 депутатов, при необходимых 61.


Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
24 Августа, 2016 Среда
23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей