Киевсовет не поддержал обращение к ВР об отставке Яценюка

За решение об обращении в Верховную Раду об отставке Премьер-министра Яценюка  проголосовали 60 депутатов, при необходимых 61

"Результатом работы правительства стали провальные управленческие меры по реанимации экономики и инвестиционной привлекательности страны в целом. Яценюк и его команда занимались лишь имитацией реформ, лобированием интересов олигархических кланов и отдельных бизнесменов, уничтожением политических конкурентов ", - отметил инициатор обращения депутат Киевсовета Юрий Сиротюк.

В то же время депутат Киевсовета Андрей Странников отметил: "Пока мы будем заниматься делами, на которые по сути не имеем влияния, городское хозяйство будет стоять и требовать наших принципиальных решений. ...мы посмотрим 16 февраля, когда правительство будет отчитываться о своей деятельности. До того времени, мне кажется, преждевременно принимать подобные вещи. Фракция Солидарность предлагает перенести рассмотрение этого вопроса и вернуться к нему, после того, как будет заслушан отчет правительства ".

Как сообщается, решение об обращении в Верховную Раду об отставке Премьер-министра Яценюка не было поддержано депутатами Киевсовета, за него проголосовали 60 депутатов, при необходимых 61.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Июля, 2016 Понедельник
24 Июля, 2016 Воскресенье
23 Июля, 2016 Суббота
22 Июля, 2016 Пятница
больше новостей