На Майдане произошла драка, есть задержанные

В Киеве на Майдане произошла потасовка между демонстрантами и людьми в камуфляжной форме

По информации телеканала, произошла драка возле "Глобуса" позади стелы. Из "Глобуса" вышли люди в камуфляже, сразу среагировали патрульные полицейские. Затем отбыли 2 машины (полиции, - ред.), где было трое или четверо задержанных. Причиной драки стало то, как пояснили задержанные, что они хотят, чтобы люди, которые сейчас на Майдане, покинули площадь.

Как сообщается, ситуацию прокомментировала спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик:

"Мы не можем сейчас говорить, что стало причиной этой схватки, произошла драка, правоохранители пытались локализовать, во-первых, место, во-вторых, не дать разгореться конфликту и не дать перерасти этому в массовое побоище. По пострадавшим пока не можем сказать, но, очевидно, позже у нас информация появится. Патрульная полиция доставила в районные управления активных участников этой драки. Сейчас мы не можем сказать, кто эти люди, какие общественные организации или добровольческие движения они представляют, но их лица будут установлены, соответственно, с ними будут работать следователи подразделения".

Напомним, как сообщалось ранее, вечером 21 февраля активисты установили на Майдане палатки, при этом представители из объединения "Революционные правые силы" заняли ряд помещений отеля "Казацкий". Вчера вечером па Майдане Независимости в Киеве прошло вече, после которого активисты РПС покинули отель.

 


Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2016 Воскресенье
10 Декабря, 2016 Суббота
9 Декабря, 2016 Пятница
больше новостей