На Оболони бетономешалка провалилась под асфальт из-за повреждения коллектора

Аварийные бригады ОАО “АК” Киевводоканал” осуществляют локализацию аварийной ситуации, которая произошла на канализационном коллекторе на ул. Петра Дегтяренко

Аварийные бригады ОАО “АК” Киевводоканал” осуществляют локализацию аварийной ситуации, которая произошла на канализационном коллекторе на ул. Петра Дегтяренко в Оболонском районе сегодня, 5 марта. Сообщение о повреждении коллектора с образованием проседания почвы и дорожного покрытия диаметром до 4-х метров поступило в Аварийную службу около 14:10. Вероятно, проседание образовалось под весом автомобиля-бетоновоза, для высвобождения которого был применен автокран”, - сказано в сообщении.

По информации КГГА, сейчас организовано переключение отвода стоков из Вышгорода через дублирующий коллектор, и таким образом, уменьшена нагрузка на аварийный участок. Одновременно выполняется организация перекачки остальных сточных вод, чтобы избежать ограничения водоснабжения потребителей. После этого аварийные бригады приступят непосредственно к ликвидации аварии.

В мэрии также отметили, что самотечный канализационный коллектор по ул. Петра Дегтяренко был построен еще в 1977 году и аварийное состояние коллектора уже неоднократно вызывало аварийные ситуации в прошлые годы.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня на улице Дегтяренко бетоносмеситель IVEKO провалился под асфальт. По предварительной информации, инцидент произошел из-за пустоты, которая образовались под асфальтом: тяжелый автомобиль  продавил дыру и застрял в ней.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Июля, 2016 Среда
больше новостей