Под Киевом на стройке упал башенный кран, один человек погиб

В городе Ирпень Киевской области на стройке упал башенный кран, в результате происшествия один человек погиб, двое травмированы.

“28 февраля в 14:22 на пункт связи 36-Государственной пожарно-спасательной части города Ирпень поступила информация о падении башенного крана на территории строительства жилого дома по ул. Минеральной”, - сказано в сообщении.

По информации ГСЧС, в результате происшествия погиб 37-летний мужчина и пострадали два человека 1981 и 1988 рождения, с травмами разной степени тяжести они были направлены в Ирпенскую городскую больницу.

Сообщается. что во время падения крана был поврежден строительный вагончик, забор частной усадьбы и перекрыто движение по ул. Минеральной.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели. Продолжаются работы по извлечению тела погибшего из-под бетонной плиты.

Под Киевом на стройке упал башенный кран, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1Под Киевом на стройке упал башенный кран, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1Под Киевом на стройке упал башенный кран, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1Под Киевом на стройке упал башенный кран, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, 25 февраля на улице Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. В ходе спасательных работ на месте происшествия было обнаружено тело одного из строителей, которые были в доме на момент обрушения. 27 февраля из-под завалов были извлечены тела еще двух погибших.


Топ новостей сегодня

28 Августа, 2016 Воскресенье
27 Августа, 2016 Суббота
26 Августа, 2016 Пятница
больше новостей