Полиция расследует нападение на дом нардепа Войцицкой

Под Киевом неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью во двор дома народного депутата

“Сегодня, 17 марта, около 4-х часов утра в дежурную часть Обуховскогоотдела полиции ГУНП в Киевской области поступило сообщение жительницы пгт. Козин о том, что неизвестные бросили бутылку с зажигательной жидкостью во двор ее дома...Бутылка, брошенная неизвестными, упала на автомобиль и повредила его. Правоохранители проводят ряд первоочередной оперативных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления”, - сказано в сообщении.

“...под окнами спальни моего дома, где спим мы с мужем и 3 месячным сыном в машину бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа. Слава Богу я проснулась благодаря лаю собак ... Все живы ... Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома. Стоит стойкий запах от зажигательной жидкости. (...)смесь бросили в машину, метили в окно ... Банка - напоминает 3х литровую - попала в стенку прямо у окна.... Если бы попали - мы точно не потушили, машина бы вся загорелась ... а машина стоит прямо под окнами нашей спальни”, - сообщила подробности происшествия на своей странице в Facebook нардеп Виктория Войцицкая.

В НПУ также сообщили, что на данный момент одной из версий рассматривается нападение на депутата в связи с ее профессиональной деятельностью.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе взяла на личный контроль расследование этого происшествия.


Топ новостей сегодня

28 Августа, 2016 Воскресенье
27 Августа, 2016 Суббота
26 Августа, 2016 Пятница
больше новостей