Полиция расследует нападение на дом нардепа Войцицкой

Под Киевом неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью во двор дома народного депутата

“Сегодня, 17 марта, около 4-х часов утра в дежурную часть Обуховскогоотдела полиции ГУНП в Киевской области поступило сообщение жительницы пгт. Козин о том, что неизвестные бросили бутылку с зажигательной жидкостью во двор ее дома...Бутылка, брошенная неизвестными, упала на автомобиль и повредила его. Правоохранители проводят ряд первоочередной оперативных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления”, - сказано в сообщении.

“...под окнами спальни моего дома, где спим мы с мужем и 3 месячным сыном в машину бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа. Слава Богу я проснулась благодаря лаю собак ... Все живы ... Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома. Стоит стойкий запах от зажигательной жидкости. (...)смесь бросили в машину, метили в окно ... Банка - напоминает 3х литровую - попала в стенку прямо у окна.... Если бы попали - мы точно не потушили, машина бы вся загорелась ... а машина стоит прямо под окнами нашей спальни”, - сообщила подробности происшествия на своей странице в Facebook нардеп Виктория Войцицкая.

В НПУ также сообщили, что на данный момент одной из версий рассматривается нападение на депутата в связи с ее профессиональной деятельностью.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе взяла на личный контроль расследование этого происшествия.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Июля, 2016 Суббота
22 Июля, 2016 Пятница
больше новостей