Предприниматели «7км» обратились к Саакашвили под стенами Одесской облгосадминистрации

Целью мирного собрания было обращение к губернатору Михеилу Саакашвили с просьбой обеспечить безопасность предпринимателей и предприятия в целом. Говорят, за 26 лет работы «Седьмой» уже несколько раз пытались захватить. Сегодня тревожная ситуация повторяется. На основании подложных документов внесены изменения в состав учредителей и дирекции рынка в Единый государственый реестр юридических лиц.

Предприниматели всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией, поэтому и решились обратиться к губернатору.

Обращение к Михеилу Саакашвили поможет восстановить стабильную работу рынка и спокойствие на нем, надеются предприниматели. Для тех, кто работает на рынке, главное – стабильная работа. Многие из них стояли у истоков создания предприятия. Сегодня «Седьмой» — источник дохода для 60 тысяч человек. Предприниматели, пришедшие на митинг, говорят: никаких претензий к нынешнему руководству рынка у них нет.

В 2015 году «Седьмой километр» заплатил около 140 миллионов гривен налогов. Это крупнейшее торговое предприятие Украины является бюджетообразующим для Овидиопольского района Одесской области. И местное руководство также обеспокоено сложившейся ситуацией.

Депутаты Овидиопольского райсовета также обратятся и к губернатору, и к областному совету с просьбой разобраться в ситуации. Администрация рынка уже обратилась в правоохранительные инстанции и прокуратуру. Обеспокоены происходящим и представители общественных организаций.

Кроме того, предприниматели попросили губернатора установить все обстоятельства и личности людей, виновных в дестабилизации работы рынка и привлечь их к ответственности. Одесситы надеются, что Михеил Саакашвили возьмет ситуацию под личный контроль.

Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
24 Августа, 2016 Среда
23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей