Спасатели завершили поисковые работы на Хмельницкого

За время проведения поисково-спасательных работ спасено 6 человек и изъято из-под завалов тела 2 погибших

"Поисково-спасательные работы по поиску пострадавших в населенном дома в Шевченковском районе города Киева завершены (по состоянию на 15:30 27 февраля)", - сказано  сообщении.

Как сообщается, с начала проведения работ спасательными подразделениями ГСЧС из под завала спасены 6 человек и изъято из-под завалов тела 2 погибших.

Читайте все новости по теме: “Обрушение дома в Киеве

По информации ведомства, в течение трех дней до проведения аварийно-спасательных работ было привлечено более 600 человек личного состава и 100 единиц техники, а также кинологическая служба, Мобильно-спасательный центр и спасатели КГГА. Для оказания экстренной психологической помощи на месте происшествия работали психологи.

Напомним, как сообщалось ранее, 25 февраля на улице Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном здании произошло обрушение перекрытия между подвалом и первым этажом, в результате чего рухнувшими перекрытиями были завалены находившиеся в подвале строители. В ходе спасательных работ на месте происшествия было обнаружено тело одного из строителей, которые были в доме на момент обрушения. Сегодня утром из-под завалов были извлечены тела двух погибших.


Топ новостей сегодня

9 Сентября, 2016 Пятница
8 Сентября, 2016 Четверг
больше новостей