Стало известно, во сколько обошлась командировка Пантелеева в Лион

Расходы делегации КГГА на двухдневную (с 2 по 4 марта) командировку в Лион составили 38,4 тыс. грн

Делегация состояла из двух человек: заместитель главы КГГА Петр Пантелеев (курирует вопросы ЖКХ) и главный специалист отдела управления международных связей аппарата КГГА Руслан Попюк.

“Суточные, средства на оплату визового сбора, оплата страхового полиса и транспортные расходы по месту командировки для Р. Попьюка составляют 8273.50 грн. Cуточные, средства на оплату проживания в гостинице, оплата авиабилетов и транспортные расходы по месту командировки для П.Пантелеева составляют в сумме 30 076.50 грн. Расходы на перелет и проживание Р.Попьюка покрыты за счет принимающей стороны”, - говорится в официальном ответе.

Стоит отметить, что командировка прошла в рамках встречи европейского проекта "Smarter Together". Встреча была посвящена разработкам в сфере централизованного теплоснабжения, возобновляемых источников энергии, энергоэффективности, капитальных ремонтов и т. п.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

29 Июля, 2016 Пятница
больше новостей