В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме

Известный художник Liqen намерен создать в Киеве новый арт-объект

“Один из тех кого я очень ждал. Сегодня в Киев прилетел один из самых эпатажных художников, Liqen, испанец! За четыре месяца он посетил Малайзию, Бирму, Таиланд, Китай и теперь он в Киеве создаст свою работу на здании дома в 18 этажей”, - написал Гео Лерос.

Отметим, что где именно появится новый мурал художник не указал.

Гео Лерос опубликовал также работы художника Liqen:

В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1

Справка. Испанский художник родился Ликен (Liqen) в 1980-м году в портовом городе Виго на северо-западе страны. В детстве он увлекался комиксами, а затем граффити. Ликен известен большими размерами своих необычных граффити, которые также поражают детализированностью и странными существами, населяющими их. Фантазия Liqen безгранична, поэтому в его граффити, которые часто поднимают актуальные социальные проблемы человечества, можно увидеть совершенно невообразимых существ, вроде крокодила-кисти или человека-автомобиля.

О Ликене известно очень мало: он не дает интервью и не рассказывает ни о своих взглядах на творчество, ни о своей жизни. Вероятно, художник считает, что его произведения говорят за него лучше, чем это могут сделать слова.


Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
24 Августа, 2016 Среда
23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей