В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме

Известный художник Liqen намерен создать в Киеве новый арт-объект

“Один из тех кого я очень ждал. Сегодня в Киев прилетел один из самых эпатажных художников, Liqen, испанец! За четыре месяца он посетил Малайзию, Бирму, Таиланд, Китай и теперь он в Киеве создаст свою работу на здании дома в 18 этажей”, - написал Гео Лерос.

Отметим, что где именно появится новый мурал художник не указал.

Гео Лерос опубликовал также работы художника Liqen:

В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1В Киеве испанский художник создаст новый мурал на 18-этажном доме (фото) - фото 1

Справка. Испанский художник родился Ликен (Liqen) в 1980-м году в портовом городе Виго на северо-западе страны. В детстве он увлекался комиксами, а затем граффити. Ликен известен большими размерами своих необычных граффити, которые также поражают детализированностью и странными существами, населяющими их. Фантазия Liqen безгранична, поэтому в его граффити, которые часто поднимают актуальные социальные проблемы человечества, можно увидеть совершенно невообразимых существ, вроде крокодила-кисти или человека-автомобиля.

О Ликене известно очень мало: он не дает интервью и не рассказывает ни о своих взглядах на творчество, ни о своей жизни. Вероятно, художник считает, что его произведения говорят за него лучше, чем это могут сделать слова.


Топ новостей сегодня

11 Декабря, 2016 Воскресенье
10 Декабря, 2016 Суббота
9 Декабря, 2016 Пятница
больше новостей