В Киеве квартирный вор спрятался от полицейских в диване

Правоохранителей на место вызвали соседи потерпевших

"Полицейские блокировали все возможные выходы и вызвали хозяина квартиры, чтобы тот открыл дверь. Когда правоохранители зашли в помещение, там никого не было. Обнаружили вора в нижней части дивана", - говорится в сообщении.

Работники полиции выяснили: злоумышленник, идя по улице, увидел пьяного незнакомца, а затем предложил ему помочь дойти домой. Когда мужчины зашли в квартиру, хозяин уснул, а его новый знакомый начал собирать чужие вещи в рюкзак. Забрал мобильные телефоны и оргтехнику. Однако в это время кто-то позвонил в дверь. "Незваный гость" решил бежать через балкон. Квартира находилась на пятом этаже, поэтому злоумышленник оказался на крыше балкона четвертого этажа.

Как сообщается, жители дома увидели мужчину, который бежит по балконам, и вызвали полицию. Однако в какой-то момент крыша не выдержала мужчину, поэтому злоумышленник оказался уже в другой квартире. Хозяев дома не было, поэтому, не теряя времени, визитер начал паковать в рюкзак ценные вещи. Выйти через дверь он не смог, а когда понял, что его ищет полиция, решил спрятаться в диване.

По данному факту начато уголовное производство по статье 185 (кража) УКУ. Теперь злоумышленнику грозит до 6 лет заключения.


Топ новостей сегодня

30 Августа, 2016 Вторник
29 Августа, 2016 Понедельник
больше новостей