В Киеве на жд-вокзале задержали женщину, которая отравила и ограбила бойца АТО

Врачи в течение двух суток врачи боролись за жизнь военнослужащего

"Перед отправлением поезда, военнослужащий зашел в кафе неподалеку Центрального железнодорожного вокзала. По словам очевидцев, две женщины подсели к потерпевшему за столик и предложили ему выпить водки", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, через некоторое время злоумышленница предложила военнослужащему кофе, в которое подсыпала медицинский препарат. Уже через пять минут после употребления напитка, парень был в беспомощном состоянии. Воровка забрала у него мобильный телефон и банковскую карточку. Также установлено, что сверток с лекарством женщине передал ее сообщник - 51-летний ранее судимый киевлянин.

Как сообщается, пострадавшего срочно доставили в больницу, где в течение двух суток врачи боролись за его жизнь. Придя в себя, мужчина рассказал правоохранителям хронологию событий того вечера.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. На сегодня злоумышленникам объявлено о подозрении. Правоохранители проверяют их на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Напомним, как сообщалось ранее, на центральном железнодорожном вокзале преступная группировка травит и грабит бойцов АТО. Преступники входили в доверие к военным и предлагали угостить их алкоголем в ближайшем кафе. В стакан незаметно добавлялся клофелин. Потерявших сознание грабили и раздевали, и бросали в беспомощном состоянии.


Топ новостей сегодня

29 Ноября, 2016 Вторник
28 Ноября, 2016 Понедельник
больше новостей