В Киеве нарушитель ПДД укусил патрульного за ногу

Агрессивного водителя доставили в отделение полиции

"Метро Лукьяновская. Mercedes-Benz синего цвета чуть не совершил наезд на гражданина. Сказал, что айдаровец. Угрожал забросать всех гранатами. Поехал в направлении Дегтяревской", - такой вызов получили киевские патрульные.

Как сообщается, обследовав территорию, полицейские заметили подозреваемого, который как раз парковался на остановке общественного транспорта. На требование предоставить документы водитель не реагировал, вел себя очень агрессивно.

"Вызвали командира роты патрульной полиции. Он неоднократно делал замечания за мат в сторону полицейских и агрессию. На это водитель не реагировал. Поэтому приняли решение о задержании мужчины, в ходе которого, он изо всех сил укусил командира за ногу", - сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, у задержанного проверили единственный имеющийся документ – поддельное свидетельство на авто, а на частях кузова Mercedes-Benz сбитые номера.

Как сообщается, автомобиль отправили на штрафплощадку, а задержанного в отделение полиции, где на него составили админматериалы по ст. 126 ч. 1 (управление без необходимых документов) и 122 ч. 3 (существенно мешал общественному транспорту). Также ему придется отвечать по ст. 345 УК (нападение на работника милиции).

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве преступник воткнул ножницы в руку полицейского.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Июля, 2016 Воскресенье
23 Июля, 2016 Суббота
22 Июля, 2016 Пятница
больше новостей