В Киеве ночью неизвестные подожгли СТО

В результате происшествия пострадал автомобиль Fiat, который находился в помещении СТО

“10 марта в 00:39 поступило сообщение о пожаре на станции технического обслуживания по ул. Краснознаменной. По прибытию на место происшествия пожарно-спасательных подразделений выяснилось, что загорелось перекрытие между 1 и 2 этажами здания СТО”, - сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что обшивка межэтажных перекрытий - дерево покрыто пластиковой вагонкой, поэтому огонь быстро перекинулся на деревянные стеллажи, расположенные на 1 этаже.

По данным ГСЧС, пожар площадью 30 кв. м был полностью ликвидирован в 1:33 В результате происшествия пострадал автомобиль Fiat, который находился в помещении СТО - повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля.

Кроме того, пожарные ликвидировали возгорание в рядом расположенном здании шиномонтажа, здесь были повреждены только резиновые шины.

“По предварительным данным, к возгоранию привело занесение постороннего источника зажигания”, - сообщили в ГСЧС.

Напомним. как сообщалось ранее, неизвестные пытались сжечь храм в честь святителя Петра Могилы Второго Шевченковского благочиния Киева. Поджог был совершен в таком месте, чтобы возгорание было замечено позднее.


Топ новостей сегодня

23 Августа, 2016 Вторник
22 Августа, 2016 Понедельник
больше новостей