В Киеве предложили запретить строительство на Андреевском спуске

Автор петиции Анна Соломенко рекомендовала городским властям уделить внимание реставрации архитектурных памятников на Андреевском спуске.

“Андреевский спуск - это святыня Киева. Мы должны исключить даже в мыслях прикасаться к нашим шедеврам”, - сказано в обращении.

Автор петиции Анна Соломенко также рекомендовала городским властям уделить больше внимания реставрации архитектурных памятников на Андреевском спуске.

Напомним, как сообщалось ранее, киевское коммунальное предприятие “Инженерный центр” заключило договор на 5, 1 млн грн на завершение II очереди реконструкции Андреевского спуска. Техническое задание реконструкции предполагает замену водопроводных труб, кровельные работы и восстановление освещения более чем на 3 десятках домов и фасадов, расположенных на Андреевском спуске и прилегающих улицах (Владимирской и Десятинной).


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Июля, 2016 Среда
больше новостей