В Киеве в Infiniti адвоката Кернеса врезалось BMW

ДТП произошло по вине пьяного водителя BMW

“Это пьяное - чудо "убийца" на дороге. Только что он въехал в мое транспортное средство, а мог сбить человека. Полицейские теперь после случая с ребятами на BMW боятся что-либо делать. Даже мы сами вызываем следственно-оперативную группу”, - написал адвокат.

Он также высказал мнение, что за “пьяное” вождение должна быть уголовная ответственность.

По предварительной информации, на перекрестке улиц  Здолбуновской и Григоренко водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в Infiniti. люди в аварии не пострадали.

За рулем Infiniti был адвокат Алексей Шевчук, который защищает в суде мэра Харькова Геннадия Кернеса. По информации СМИ, Шевчук также представлял интересы  Ростислава Храпачевского (водителя BMW, в ходе преследования которого 7 февраля погиб пассажир авто).

В Киеве в Infiniti адвоката Кернеса врезалось BMW (ФОТО) (фото) - фото 1В Киеве в Infiniti адвоката Кернеса врезалось BMW (ФОТО) (фото) - фото 1В Киеве в Infiniti адвоката Кернеса врезалось BMW (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве полиция задержала пьяного водителя Alfa Romeo, который нарушал правила дорожного движения. 


Топ новостей сегодня

19 Ноября, 2016 Суббота
18 Ноября, 2016 Пятница
17 Ноября, 2016 Четверг
больше новостей