В Киеве задержали “вора в законе”, который “крышевал” квартирных воров

Задержанного депортировали в турецкий Стамбул с запретом въезда в Украину на три года

Читайте также: В Киеве ограбили магазин часов на 2 млн грн

"Вор, который находился на территории Украины с 2016 года, в столице занимался решением организационных вопросов, в частности координировал деятельность квартирных воров и для поддержания преступных традиций привлекал к противоправной деятельности молодежь. Кроме того, в Киеве он встречался с представителями преступной среды высшего звена, и в его обязанности входила организация и проведение так называемых "воровских сходок", - рассказал начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

По информации оперативных служб, Джонни Хатчапуридзе, он же "Джонни Кутаисский", был коронован в 1998 году в Москве. В прошлом неоднократно привлекался к ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные на территории Грузии и РФ. Последний раз он был осужден в Грузии на 23 года лишения свободы за сбыт наркотиков, из которых отбыл 8 лет, и в 2016 году был освобожден по амнистии.

Как сообщается, после проведения всех практических мероприятий "Джонни Кутаисского" депортировали в турецкий Стамбул с запретом въезда в Украину сроком на 3 года.

PM643image002

PM235image001

Лиманская Екатерина

Топ новостей сегодня

23 Марта, 2017 Четверг
22 Марта, 2017 Среда
21 Марта, 2017 Вторник
больше новостей