В реке Десенка водолазы обнаружили утопленника с удавкой и грузом на шее

Труп человека обнаружил подводный охотник

“4 марта в 9:05 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение от подводного охотника о том, что во время очередного погружения на реке Десенка он обнаружил на дне реки тело мужчины”, - сказано в сообщении.

Пго информации ГСЧС, тело мужчины спасатели обнаружили  на расстоянии 10 м от берега на глубине 3 м. Тело утопленника достали с помощью водолазно-спасательного снаряжения и передали правоохранительным органам.

Как сообщил на своей странице в Fаcebook начальник водолазного отделения ГСЧС Киева Юрий Билецкий, на шее мужчины была удавка с грузом.

“Водолазно-спасательное отделение проводили водолазно-поисковые работы на р. Десенка, на 3 м/глубине 10 метров от берега нашли тело человека (на шее обнаружена удавка с грузом)”, - сообщил Билецкий и опубликовал соответствующее видео.

04.03.2016г. Водолазно-спасательное отделение проводили водолазно-поисковые работы на р. Десенка, на 3 м./глубине 10 метров от берега нашли тело человека (на шее обнаружена удавка с грузом)...

Опубликовано Юрием Билецким 4 марта 2016 г.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2016 Суббота
16 Сентября, 2016 Пятница
15 Сентября, 2016 Четверг
больше новостей