За выходные в Киеве сгорели пять автомобилей

За минувшие выходные столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте

“12 марта в 18:25 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул. Набережно-Печерская, 1, в автомобиле Mercedes, возник пожар”, - сказано в сообщении.

К приезду пожарных водитель самостоятельно ликвидировал возгорание.В результате пожара были повреждены панель приборов и частично салон автомобиля.

В тот же день в 21:57 во дворе 9-этажного жилого дома по пр. Победы, 105, загорелись BMW и Mitsubishi. В 22:18 пожар был ликвидирован. В результате возгорания повреждены багажные отсеки и салоны автомобилей.

В воскресенье, 13 марта, в 20:09. на проезжей части дороги по бул. Дружбы Народов, в автомобиле Smart возник пожар. В 20:27 пожарные потушили пожар. В результате возгорания поврежден моторный отсек и салон автомобиля.

Последний звонок поступил в дежурную часть уже 14 марта в 3:07. В сообщении говорилось о том, что около 9-ти этажного жилого дома по Русановской Набережной, 8, загорелся автомобиль Daewoo Matiz. Уже в 3:22 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек, салон, стекло, колеса и лакокрасочное покрытие частного автотранспорта.

По данным ГСЧС, во всех четырех случаях никто не пострадал.

Причины возникновения данных пожаров выясняют районные следственно-оперативные группы.


Топ новостей сегодня

31 Августа, 2016 Среда
30 Августа, 2016 Вторник
больше новостей