Эскобар по-киевски: кофейня игнорирует запреты Госпотребслужбы

В Киеве продолжается небольшая сага вокруг запрещенного граффити на фасаде кофейни "Пабло Эспрессо Бар". Впрочем, лицо колумбийского наркобарона там все еще остается - судя по всему, запреты Госпотреб

В Киеве продолжается небольшая сага вокруг запрещенного граффити на фасаде кофейни "Пабло Эспрессо Бар". Впрочем, лицо колумбийского наркобарона там все еще остается - судя по всему, запреты Госпотребслужбы никто не читал. Об этом сообщает корреспондент 44.

Читайте также: На Русановке трактор повредил памятник

На выходных работа по изменению граффити кипела, как в будни. Однако портрет, который настойчиво просили убрать представители власти, так и остался на месте. Зато было заретушировано название заведения. Мотивы авторов так и осталась неизвестными для нас.

Между этими фотографиями примерно час разницы. Судя по всему, художница продолжала рисовать даже с наступлением темноты.

Напомним, вокруг кофейни "Пабло Эспрессо Бар" разгорелся настоящий скандал. Киевлян возмутил тот факт, что заведение назвали в честь известного колумбийского наркобарона.

Позже представители городской власти заявили о запрете использовать портрет известного наркобарона на фасаде заведения. В случае игнорирования владельцы бара столкнутся с санкциями со стороны Госпотребслужбы. Как видите, запрет сейчас усердно не замечается - портрет остался на том же месте.

Запасаемся попкорном, и вам рекомендуем.

Топ новостей сегодня

16 Ноября, 2017 Четверг
15 Ноября, 2017 Среда
14 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей