Киевская кофейня возмутила колумбийцев

Стилистика киевской кофейни "Pablo Espresso Bar", в которой обыграна персона известного наркобарона Пабло Эскобара, возмутила граждан Колумбии. Об этом сообщает ТСН. Читайте также: Привет с выхо

Стилистика киевской кофейни "Pablo Espresso Bar", в которой обыграна персона известного наркобарона Пабло Эскобара, возмутила граждан Колумбии. Об этом сообщает ТСН.

Читайте также: Привет с выходных: Печерск завалили мусором

По словам женщины, которая родилась и ранее проживала в Колумбии, поступок владельцев заведения не вписывается в формат адекватного отношения к посетителям. Более того, когда журналисты явились в кофейню, ее владелец начал утверждать, что портрет на фасаде был срисован с его натуры.

Однако он не учел одну деталь: в заведении есть символика преступной группировки Эскобара. К примеру, надпись "деньги или смерть" на испанском языке - это был негласный девиз банды.

Ранее владельцев кофейни обязали избавиться от неподобающего рисунка на фасаде - на то, чтобы со стены исчез портрет Эскобара, городские власти дали три дня. Впрочем, руководство не особо поспешило выполнять приказ.

Мы уже публиковали результат трехдневной работы ответственных лиц - они стерли с рисунка надпись, но оставили сам портрет. Стоит отметить, что именно надпись удалять никто не требовал.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей