На Большой окружной BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб

Двоих в тяжелом состоянии забрали в БСМП с различными тяжкими травмами, а еще один парень погиб на месте

По предварительной информации, поздно вечером на отрезке Большой Окружной дороге (с обратной стороны ул.Кондратюка 5) автомобиль BMW X6 на высокой скорости вылетел в кювет, где врезался в бетонное ограждение и в земельную насыпь.

В результате происшествия двое пассажиров авто и водитель оказались зажаты в автомобиле.

На место аварии оперативно приехали спасатели ГСЧС и несколько бригад “скорых”. Двоих в тяжелом состоянии забрали в БСМП с различными тяжкими травмами, а еще один парень погиб на месте.

На месте аварии также работали патрульные полиции и следственно-оперативная группа.

На Большой окружной  BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1На Большой окружной  BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1На Большой окружной  BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1На Большой окружной  BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1На Большой окружной  BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1На Большой окружной  BMW X6 врезался в отбойник, один человек погиб (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, на Большой Окружной пьяная женщина-водитель опрокинула машину в кювет. Автомобиль получил существенные механические повреждения.


Топ новостей сегодня

11 Сентября, 2016 Воскресенье
10 Сентября, 2016 Суббота
9 Сентября, 2016 Пятница
больше новостей