Памятник Небесной сотни: вандала не отпускали из СИЗО

Несмотря на растущее количество новостей о том, что вандал, повредивший монумент Небесной сотни, вышел из СИЗО, информация не является достоверной. Об этом сообщил активист Антон Колумбет. Читайте та

Несмотря на растущее количество новостей о том, что вандал, повредивший монумент Небесной сотни, вышел из СИЗО, информация не является достоверной. Об этом сообщил активист Антон Колумбет.

Читайте также: Водопад, Wi-Fi и велодорожки: что ожидает киевский парк “Киото” после реконструкции

Колумбет заявил, что активисты движения "Муніципальна Варта" связались с ответственными лицами и установили, что Юрий Чеканов продолжает находиться в СИЗО. Кроме того, спикер отметил, что апелляцию нарушитель не подавал.

Кроме того, активист акцентировал внимание на том, что представители общественности повели себя крайне непристойно, распространяя откровенный фейк о Чеканове.

История с повреждением монумента Небесной сотни совпала во времени с громогласным митингом под стенами Верховной Рады. Тогда приезжий нарушитель нанес памятнику ряд увечий. Свои действия он объяснил тем, что Небесная сотня якобы виновна в экономическом кризисе, который продолжается в Украине.

Топ новостей сегодня

12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
больше новостей