Пожар, потеря памяти и статистика: криминальный итог вторника

Во вторник горячих новостей было не так уж много. В частности, стоит отметить общую статистику преступлений, потерю памяти и пожар в жилом доме. Читайте также: Киевский дельфинарий: трагедия в п

Во вторник горячих новостей было не так уж много. В частности, стоит отметить общую статистику преступлений, потерю памяти и пожар в жилом доме.

Читайте также: Киевский дельфинарий: трагедия в пяти действиях

Утром мы опубликовали новость о том, что на Виноградаре была найдена окровавленная женщина, испытавшая потерю памяти. Жертва неизвестного преступника не могла вспомнить, как оказалась на окраине Киева. К счастью для нее, рядом проезжал автобус, в который женщина и вошла. Пассажиры не остались равнодушными к чужому горю, и оперативно оказали помощь пострадавшей.

Также стало известно, сколько преступлений было совершено в этом году на территории столицы. По словам главы киевской полиции Андрея Крищенко, с начала 2017 года было зафиксировано более 50 тысяч преступлений. Год назад этот показатель был значительно выше — тогда произошло 62 тысячи инцидентов. В этом году на 27% уменьшилось количество краж. Впрочем, весы пошатнулись и в другую сторону: если год назад в столице зафиксировали 1,8 тысячи преступлений, связанных с оборотом наркотиков, то в этом году их стало более 2,5 тысяч.

На Лесном проспекте было жарко. В буквальном смысле, поскольку там горело многоэтажное жилое здание. Информация о пострадавших в момент пожара не поступила. Однако стали известны детали инцидента — к примеру, тот факт, что пожар начался на третьем этаже дома. Владелец злополучной квартиры попытался эвакуироваться через балкон.

Раз черных новостей в ленте мало — значит, день был невероятно спокойным. #44

Топ новостей сегодня

22 Ноября, 2017 Среда
21 Ноября, 2017 Вторник
больше новостей