Приказ министра: на "Олимпийском" проверят туалеты

После вчерашнего матча сборных Украины и Хорватии министр спорта Игорь Жданов распорядился наладить работу туалетов на НСК "Олимпийском". Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook. Читайт

После вчерашнего матча сборных Украины и Хорватии министр спорта Игорь Жданов распорядился наладить работу туалетов на НСК "Олимпийском". Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте также: Ложное минирование: из гостиницы эвакуировали людей

Причиной для столь решительных действий стали массовые жалобы болельщиков в соцсетях. Они жаловались о том, что туалеты на стадионе находятся в крайне неудовлетворительном состоянии.

Напомним, вчера сборная Украины завершила выступления в отборе чемпионата мира по футболу. Два гола в ворота нашей национальной команды отправил игрок немецкого "Хоффенхайма" Крамарич, забивавший после ассистов Модрича и Ракитича. Уступив Хорватии, наши спортсмены заняли третье место в группе, не позволяющее продолжить выступления на турнире. Кроме того, не обошлось без инцидентов - во время игры на трибуне умер 40-летний болельщик.

Топ новостей сегодня

13 Октября, 2017 Пятница
12 Октября, 2017 Четверг
11 Октября, 2017 Среда
больше новостей