Протечки и мокрые пятна: названы самые проблематичные станции киевского метро

В Киеве назвали три станции метрополитена, которые имеют наибольшие проблемы с протечками и мокрыми пятнами. Об этом в комментарии 44.ua сообщила советник начальника КП “Киевский метрополитен&rd

В Киеве назвали три станции метрополитена, которые имеют наибольшие проблемы с протечками и мокрыми пятнами. Об этом в комментарии 44.ua сообщила советник начальника КП “Киевский метрополитен” Наталья Макогон.

Читайте также: Пешком по встречной. Киевлянку заметили на оживленной трассе

“Наиболее проблемными туннелями между станциями метро с точки зрения наличия протечек и мокрых пятен являются: ст. "Академгородок" - ст. "Житомирская", ст. Тараса Шевченко - ст. "Петровка", ст. "Вырлица" - ст. "Харьковская", - сказала Макогон.

По словам Макогон, протечки и мокрые пятна в туннелях возникают под действием вибрационных нагрузок от движения электропоездов метро, влияния окружающей среды, а также старения внешней гидроизоляции тоннелей.

В то же время лучшими туннелями между станциями Макогон называет перегон ст. "Арсенальная" - ст. "Хрещатик", ст. "Майдан Незалежности" - ст. "Площадь Льва Толстого" и ст. "Дворец Спорта" - ст. "Кловская".

Напомним, с начала года в столичной подземке ликвидировали более 2,1 тыс. протечек.

Топ новостей сегодня

23 Августа, 2017 Среда
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей