Сын Вирастюка и трупы: криминальный итог выходных

Формально уже понедельник. Но я сова, потому держите криминальный дайджест по выходным. В субботу горел склад на Глыбочицкой. Все думали, там одежда, оказалось - стройматериалы. Впрочем, какая разниц

Формально уже понедельник. Но я сова, потому держите криминальный дайджест по выходным.

В субботу горел склад на Глыбочицкой. Все думали, там одежда, оказалось - стройматериалы. Впрочем, какая разница, если все равно сгорело.

В Святошинском районе нашли тела двух неизвестных парней. Трупы были заботливо спрятаны в лесополосе. Ни документов, ни телефонов при них не было. Известно лишь то, что убитые были кавказцами.

В Голосеевском районе поймали грабителей. Судя по описанию преступления, это вполне могут быть бандиты, напавшие на волонтера на АЗС. В общем, сумки таскать из чужих салонов - плохо, и потому на запястьях задержанных надежно осели наручники.

Воскресенье стартовало с ДТП. Водитель-неудачник решил погонять на своем BMW по проспекту Победы, но облажался и встретился со столбом. С места происшествия он ушел пешком, попросту бросив машину.

Еще один нехороший человек сообщил о минировании Центрального Ж/Д вокзала. По хорошей традиции, информация оказалась недостоверной.

Неизвестный горе-водитель сбил на "зебре" сына украинского силача Василия Вирастюка. Сам правонарушитель, увы, сбежал с места происшествия. Полиция уже ищет преступника.

#44

Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей