В Киеве из вентшахты спасли домашнего кота

В Киеве на Софиевской Борщаговке кот провалился в вентиляционную шахту. Кот пролетел 3 этажа и упал на уровень 7-го этажа. Об этом в Facebook сообщает Kyiv Animal Rescue Group. Читайте также: На Киев

В Киеве на Софиевской Борщаговке кот провалился в вентиляционную шахту. Кот пролетел 3 этажа и упал на уровень 7-го этажа. Об этом в Facebook сообщает Kyiv Animal Rescue Group.

Читайте также: На Киевщине во время пожара спасли 6-месячного ребенка (ФОТО)

Как сообщается, в квартире на 7 этаже не было хозяев, а человек, который отвечал за квартиру, не имел права принимать решения о демонтаже стены. Зато демонтировать стену разрешили на 8 этаже.

“Спасателем Команды спасения животных в стене при помощи перфоратора было проделано небольшое отверстие, через которое в шахту спустили плотную ткань, чтобы не уронить на кота кусочки кирпича при дальнейшем демонтаже. После этого отверстие было расширено до больших размеров, чтобы опустить внутрь петлю для захвата кота”, - сказано в сообщении.

По данным зооспасателей, кот был сильно зажат между стенами, его подъем на этаж вверх занял около получаса. После извлечения кот был экстренно госпитализирован в ветеринарную клинику его владельцами.

Топ новостей сегодня

21 Ноября, 2017 Вторник
20 Ноября, 2017 Понедельник
больше новостей