Внезапный приступ: киевлянку спасли из закрытой машины

В центре Киева местные жители спасли водительницу, у которой наблюдались симптомы внезапного приступа эпилепсии. Об этом сообщает корреспондент 44.ua. Читайте также: "Министра так же нашли": реа

В центре Киева местные жители спасли водительницу, у которой наблюдались симптомы внезапного приступа эпилепсии. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Читайте также: "Министра так же нашли": реакция соцсетей на поиск полицейских через объявление

Инцидент произошел на перекрестке Леонтовича и Богдана Хмельницкого. Женщина ехала на Kia Sportage, когда у нее начался приступ. Она медленно подъехала к автомобилю Skoda и ударила его.

Когда стало заметно, что водительница не в состоянии выбраться из машины, люди начали извлекать ее изнутри. Учитывая тот факт, что дверь была заперта изнутри, им пришлось выбить стекло.

К счастью, рядом проезжала карета "скорой помощи". Медики осмотрели женщину. К тому времени подъехали другие врачи, которых вызывали очевидцы. В данный момент неизвестно, в каком состоянии находится женщина.

Напомним, ранее мы писали о поимке "коридорного" вора на Троещине. Преступник занимался систематическими ограблениями подъездов, вынося оттуда все вещи, оставленные хозяевами у двери или в жилых блоках.

Топ новостей сегодня

16 Октября, 2017 Понедельник
15 Октября, 2017 Воскресенье
14 Октября, 2017 Суббота
больше новостей