7 кинотеатров под открытым небом

Летом 2016 в Киеве кинотеатры под открытым небом точно станут трендом сезона. Ведь для этого вам нужны только проектор, простыня и хорошая компания. Как это делают энтузиасты, мы покажем на примерах семи летних кинотеатров, что уже готовы принять зрителей.

В «Парке Наталка»

Идея с летним кинотеатром получила положительные отзывы оболонцев, но оборудование площадки пока желает лучшего. Организаторы планируют в будущем заменить проектор на лучший (Acer H6518BD - 20700 грн). А позже хотят сделать кинотеатр масштабнее: заменить баннер на большой надувной экран, установить мощную аудиосистему, увеличить количество мест и сделать их более удобными.

На первом кинопоказе этого сезона о планах рассказали зрителям. И по их инициативе было решено открыть счет для сбора средств на необходимое оборудование. Теперь предлагают всем желающим присоединиться к усовершенствования кинотеатра, переведя помощь на карточку Приват банка: 5168 7572 1093 1947 (Глеб Антоненко).

11 июля в кинотеатре состоится новый показ в 22.00.

Сеансы

Где: «Парк Наталка», Оболонская набережная

Кинотеатр на ВДНХ

Руководство Национального комплекса «Экспоцентр Украины» сообщило, что они совместно с Мультиплексом открывают открытый кинотеатр на 700 сидячих мест. Из нескольких сеансов только один будет совпадать с тем, что сейчас показывают в кинотеатрах. Остальные показы будут театральными, музыкальными, рассчитанными на взрослых, а также детей, и спортивных болельщиков, которые любят онлайн трансляции.

Где: ВДНХ, пр-т Академика Глушкова, 1.

На Певчем поле

С 5 июня здесь открылся кинотеатр под открытым небом, который будет работать вечерами выходных дней. Для киноманов есть пуфики, также можно брать с собой подстилки и устраивать пикничок, естественно, без костров и алкогольных напитков. Открытый кинотеатр в Печерском ландшафтном парке - это инициатива «Киевзеленстрой». На экране размером 4 на 5 метров планируют каждые выходные показывать новые и любимые старые фильмы.

Сеансы

Где: Певчее поле, ул. Лаврская, 41

«Колизей» на КПИ

Это мини-амфитеатр, внутри которого происходят не только концерты, лекции по философии, студенческие тусовки, трансляции футбольных матчев, но и показы разных фильмов. В ближайшее время здесь будут проходить трансляции футбольных матчей Евро 2016 под открытым небом на большом экране.

Сеансы

Где: ул. Политехническая, 35 (корпус 9 НТТУ КПИ)

Кинотеатр Кинодром

Здесь фильмы можно смотреть прямо за рулем. Ежедневно с 22.00 на небольшой стоянке под открытым небом, специально оборудованной для просмотра кино, проходят 3 киносеанса, где демонстрируются новинки популярного кинематографа в HD качестве. Купить билеты можно при въезде в кинотеатр в кассе и здесь же вам выдадут меню авто-бара, расположенного рядом.

Сеансы

Где: ул.Днепровская Набережная 18 (парковка Евробазара, возле м.Осокорки); ул. Кольцевая дорога, 14 (парковка Акура Центр Киев)

Украинский дом

Прямо в центре Киева, на Европейской площади на здание Украинского дома вешают экран и устраивают бесплатные кинопоказы. За деньги можно купить поп-корн и заказать кальян.

В ближайшем расписании: 

  • 11 Июня, 21:00 Каратэ-пацан (драма, спорт, семейный) 22:10 Любовь и другие лекарства (драма, мелодрама, комедия )
  • 12 Июня, 21:00 Неуправляемый (триллер)
  • 13 Июня, 21:00 Охотник за головами (боевик, мелодрама, комедия)
  • 14 Июня, 21:00 Угадай, кто? (мелодрама, комедия)
  • 15 Июня, 21:00 Побег из Вегаса (комедия, приключения, музыка)

Сеансы

Где: Украинский дом, Европейская площадь

В гараже

На Пейзажной аллее уже не первый год в теплое время работает кинотеатр. Это проект арт-центра LabGarage. Репертуар очень разнообразен. После просмотра всех зрителей ждет приятная музыка и обсуждение просмотренной картины.

Сеансы

Где: Лабгараж, ул. Большая Житомирская, 38.

Популярное на сайте

С 1 июля в Украине стартует автоматическая фиксация нарушений ПДД: Программа начала работу в тестовом режиме.

 

Верховная Рада приняла закон, который позволяет генпрокурору носить носки под сандалии: Голосование за закон вызвало разногласия.

 

ТОП-10 мест для пикника в Киеве: мы подготовили список самых живописных и удобных мест для организации пикника в столице.

 

Топ-10 странных мест в столице, где зарегистрировано рекордное количество бизнеса: Самая высокая концентрация юридических лиц наблюдается не в бизнес-центрах, а в обычных жилых домах города Киева.

 

Солнечная электростанция приносит 9000 грн. в месяц: доказано луцким инженером.

 

15 чудес Киевщины: Мы собрали уникальные места за пределами Киева, которые с легкостью можно успеть посетить за время длинных праздничных каникул.

 

Что ловить в Киеве: 10 рыболовных мест.

 

12 летних террас Киева: Мы собрали «летники», которые точно откроются, где точно вкусно, красиво и прохладно.

 

Не думай о секОндах свысока: Что и как покупать из «вторых рук».

 

5 заведений Киева с внутренним двориком: «Наш Киев» выбрал те заведения в Киеве, где можно посидеть на улице, не натыкаясь на постоянные взгляды прохожих.

 

Киев глазами москалей или как живется россиянам в нашем городе: "Наш Киев" решил расспросить россиян, покинувших культурную северную столицу Санкт-Петербург, о разнице между городами.

 

В Киеве изменится система прописки: 4 апреля вступает в силу новая система регистрации граждан по месту проживания.

 

Во сколько обходится: жизнь с наркотиками. Офисные работники, программисты, молодые «яппи» и отцы семейств — их объединяет любовь к «веществам». «Наш Киев» расспросил некоторых из них о том, во сколько же им обходятся их привычки.

 

Топ новостей сегодня

26 Июня, 2017 Понедельник
25 Июня, 2017 Воскресенье
24 Июня, 2017 Суббота
больше новостей