«Добровольці цю війну могли перемогти. Їм просто не дали» - останнє інтерв'ю Василя Сліпака

Обрані цитати з останнього інтерв'ю Василя Сліпака білоруському каналу Белсат.tv.

«Я не бачу нічого страшного у тому, щоб поміняти комфортне ліжко на бліндаж.»

«Ми, люди мистецтва, та взагалі всі, хто бере в руки зброю добровільно - це люди, які відчувають набагато сильніше проблематику, ніж інші.»

«У мене є особиста потреба - бути паралельно всюди. І тут, на першій лініїї оборони, теж. Це мій особистий вибір.»

«Наші люди люблять героїзувати будь-що.»

«У Європи не можна просити допомоги або посилення санкцій, якщо ти їм не даєш справжньої інформації про те, що відбувається тут.»

«Хлопці «при владі», давайте вирішувати! Ви щось робите для того, щоб найшвидше закінчити цю війну чи для того, щоб її продовжити і заморозити конфлікт?»

«Добровольці цю війну могли перемогти. Їм просто не дали.» 

Популярное на сайте

Дешево и сердито: 10 столовых столицы.

 

Иностранцы везде. Крис Коллисон: Иностранцы, живущие и работающие в Киеве, рассказывают о том, чем им полюбился наш город..

 

7 городов Украины для отдыха всей семьей: представляем вам семь тихих и очаровательных украинских городов, где будет интересно как малышам, так и взрослым.

 

ТОП-10 мест для пикника в Киеве: мы подготовили список самых живописных и удобных мест для организации пикника в столице.

 

Топ-10 странных мест в столице, где зарегистрировано рекордное количество бизнеса: Самая высокая концентрация юридических лиц наблюдается не в бизнес-центрах, а в обычных жилых домах города Киева.

 

Солнечная электростанция приносит 9000 грн. в месяц: доказано луцким инженером.

 

15 чудес Киевщины: Мы собрали уникальные места за пределами Киева, которые с легкостью можно успеть посетить за время длинных праздничных каникул.

 

Что ловить в Киеве: 10 рыболовных мест.

 

12 летних террас Киева: Мы собрали «летники», которые точно откроются, где точно вкусно, красиво и прохладно.

 

Не думай о секОндах свысока: Что и как покупать из «вторых рук».

 

10 заведений Киева с внутренним двориком: «Наш Киев» выбрал те заведения в Киеве, где можно посидеть на улице, не натыкаясь на постоянные взгляды прохожих.

 

Киев глазами москалей или как живется россиянам в нашем городе: "Наш Киев" решил расспросить россиян, покинувших культурную северную столицу Санкт-Петербург, о разнице между городами.

 

Во сколько обходится: жизнь с наркотиками. Офисные работники, программисты, молодые «яппи» и отцы семейств — их объединяет любовь к «веществам». «Наш Киев» расспросил некоторых из них о том, во сколько же им обходятся их привычки.

Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей