Досить ганяти лисого

Мы решили собрать вдвойне полезный материал — здесь вы можете с расписанием матчей или найти достойную замену по времяпрепровождению на этот день.

Мероприятия на 12 июня

Праздник улицы Костельная: День Франкофонии

12 июня одна из самых красивых и "очень французских" улиц Киева - историческая Костельная - примет у себя на ярмарке многочисленных талантливых участников. Уличный театр, кулинарные мастер-классы, гастрономические лекции и дегустации, детская творческая зона, картинные экспозиции, живая музыка и Dj-сеты, выставочные стенды с разнообразной hand-made продукцией, деликатесы со всего мира, pop-up кафе, мастера кофейных дел, писатели и книжные издательства, антикварные лавки, кинотеатр под открытым небом, показы от известных украинских дизайнеров, игра в петанк, freestyle футбол, образовательная зона франкофонных стран, и даже симфонический оркестр – все это 12 июня на улице Костельной.

Место: ул. Костельная
Начало: с 11-00

FLY trio (ECM, USA)

Барабанщик Джефф Баллард, тенор-саксофонист Марк Тернер и басист Ларри Гренадьер, объединенные в трио FLY, 12 июня выступят в Клоузере. Каждый из них хорошо известен музыкальному миру. У Тернера свой квартет, Гренадьер и Баллард постоянные участники трио Брэда Мелдо. Три музыкальные индивидуальности, очень разные и очень дополняющие друг друга. Чувствуя это и опираясь на это был создан проект, в котором подчеркивается важность коллективного творчества. При этом в их интерпретации это означает не отсутствие лидера, а наличие трех.

Место: Closer, ул. Нижнеюрковская, 31
Начало: 20-00
Стоимость: 450 грн

Архітектура голосу, Медея, буто-опера

Премьера масштабного международный проекта, собранного агентством "Ухо". В течение двух недель пятеро музыкантов-импровизаторов - Одри Чен (голос, США), Фил Минтон (голос, Великобритания), Хенрик Мюнкеби Норштебо (тромбон, Норвегия), Томас Рорер (ребек, Швейцария/Бразилия) и Михаэль Форфельд (перкуссия, Германия), двое буто-хореографов - Флавия Гизабельберти (Швейцария) и Валентин Цзин (Россия) - работают с труппой из 35 украинских танцовщиков над перформансом по мотивам "Медеи" Паоло Пазолини. Сценограф - украинская художница Катерина Либкинд. Проект помещен в футуристические экстерьеры стадиона Олимпийский - ни для чего подобного они еще не использовались.

Место: НСК Олимпийский
Начало: 21-00
Стоимость: 200 грн

Расписание

Топ новостей сегодня

16 Октября, 2017 Понедельник
15 Октября, 2017 Воскресенье
14 Октября, 2017 Суббота
больше новостей