Молодые украинские инноваторы могут выиграть 45 000 евро на реализацию своих проектов

Основная цель конкурса заключается в поиске инновационных решений и поддержке молодого сообщества в Польше, Украине и Молдове.

Апрель - это последний месяц когда молодые и креативные команды из Польши, Молдовы и Украины могут подать заявку на участие в конкурсе инновационных проектов Hackathonbridge 2.1.

Создав свою международную команду и предложив свое решение существующих проблем в сферах бизнеса, общества или культуры, можно попробовать свои силы в конкурсе и проверить свою идею на прочность, насколько она может заинтересовать жюри и готова ли она к воплощению в жизнь.

«Благодаря конкурсу Hackathonbridge вы не только сможете проверить свои гипотезы, важность и необходимость своего проекта для людей, но и научитесь принципам подготовки заявок в соответствии с основными европейскими требованиями, как для бизнес-инвесторов так и для европейских институций. Участвуя в конкурсе вы получаете практические знания, которые обязательно вам пригодятся в поиске финансирования своих проектов», - говорит посол проекта в Украине Катерина Алымова.

Лучшие команды получат финансовую поддержку на общую сумму 45 000 евро.

Команды участники, представители по крайней мере двух стран в возрасте до 35 лет, могут подать заявки на грант до 30-го апреля 2016 года. А имена победителей, отобранные экспертным жюри из Польши, Молдовы и Украины, организаторы объявят уже в мае этого года.

Конкурс Hackathon Bridge был создан в 2014 году Михалом Бони, членом Европейского парламента и проводится уже второй раз. Основная цель конкурса заключается в поиске и реализации инновационных решений и поддержке молодого проевропейского сообщества в Польше, Украине и Молдове на их пути к европейской интеграции.

Подать заявку

Популярное на сайте

Фермерские козьи сыры: где, какие и почем.

 

"Черные" нотариусы начали охоту на квартиры: Мошенники охотятся за недвижимостью в дорогих районах.

 

История создания самого известного в Украине производителя вяленого мяса: Почему вяленое мясо от Ham.Lo нельзя купить в крупных супермаркетах и с чего все начиналось.

 

Месяц назад открылся ресторан Guramm: Японская кухня ресторана делает ставку на чистый вкус рыбы и морепродуктов.

 

В Киеве маршрутки заменят большими автобусами: До конца года появится 19 маршрутов от спальных районов к центру.

 

Хороший Минск: Роман Судольский, украинский журналист и редактор, переехал в Минск в июне 2015 года после 13 лет жизни в Киеве.

 

64 вещи, которые стоит сделать в Киеве в зависимости от сезона: В Киеве каждый найдет себе занятие по душе.

 

Права пассажиров Укрзализныци, о которых вы даже не догадывались: Запомните и расскажите всем другим базовые права пассажира и никогда не позволяйте их игнорировать работникам железной дороги и обращайтесь к руководству Укрзализныци.

 

Тема: Выжить в Киеве! Где и почем?: мы решили сделать ценовой срез на основные потребительские товары в самых популярных супермаркетах Киева.

 

Киевлянку признали обладательницей самого большого бюста в Украине: Объем груди рекордсменши – 101 см.

 

Фото девушки отфотошопили под стандарты красоты в разных странах: что из этого получилось.

 

Chanel из секонд-хенда: чем блошиный рынок Киева покорил Vogue.

 

Квартира на Святошино: Черный, белый, немного серых тонов и дерева — все это уместилось на ста квадратах ранее типичиной квартиры с "евроремонтом".

Топ новостей сегодня

25 Августа, 2016 Четверг
24 Августа, 2016 Среда
23 Августа, 2016 Вторник
больше новостей