На Оболони открыли отремонтированный парк «Наталка» (фото)

Ремонт планировали на 4-5 месяцев, но закончили за 2,5 месяца.

В парке вымостили более 3500 кв. метров дорожек, оборудовали велодорожки по периметру парка, установили более 30 лавок, сделали более 10 альпийских горок, место для свадебных церемоний и фотосессии, высадили около 10 тысяч цветов. Была установлена детская игровая площадка в виде корабля с детской велосипедной дорожкой и зонами для проведения мастер-классов. В обновленном парке берег Днепра почистили от кустарников и кустов.

«Активные жители Оболони уже не первый год сражались за возвращение красоты парка« Наталка ». Благодаря их усилиям и активности и с помощью городских властей мы вместе смогли вернуть парку его лицо. Я всегда говорил, если объединить усилия, то можно горы свернуть. Парк «Наталка» сегодня - яркий пример тому. Я искренне благодарен общественной организации «Парк Наталка», руководству Оболонского района, Киевсовете, меценатам и всем, кто приложил усилия к обновлению парка », - сказал на открытии парка заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

Популярное на сайте

С 1 июля в Украине стартует автоматическая фиксация нарушений ПДД: Программа начала работу в тестовом режиме.

 

Верховная Рада приняла закон, который позволяет генпрокурору носить носки под сандалии: Голосование за закон вызвало разногласия.

 

ТОП-10 мест для пикника в Киеве: мы подготовили список самых живописных и удобных мест для организации пикника в столице.

 

Топ-10 странных мест в столице, где зарегистрировано рекордное количество бизнеса: Самая высокая концентрация юридических лиц наблюдается не в бизнес-центрах, а в обычных жилых домах города Киева.

 

Солнечная электростанция приносит 9000 грн. в месяц: доказано луцким инженером.

 

15 чудес Киевщины: Мы собрали уникальные места за пределами Киева, которые с легкостью можно успеть посетить за время длинных праздничных каникул.

 

Что ловить в Киеве: 10 рыболовных мест.

 

12 летних террас Киева: Мы собрали «летники», которые точно откроются, где точно вкусно, красиво и прохладно.

 

Не думай о секОндах свысока: Что и как покупать из «вторых рук».

 

5 заведений Киева с внутренним двориком: «Наш Киев» выбрал те заведения в Киеве, где можно посидеть на улице, не натыкаясь на постоянные взгляды прохожих.

 

Киев глазами москалей или как живется россиянам в нашем городе: "Наш Киев" решил расспросить россиян, покинувших культурную северную столицу Санкт-Петербург, о разнице между городами.

 

В Киеве изменится система прописки: 4 апреля вступает в силу новая система регистрации граждан по месту проживания.

 

Во сколько обходится: жизнь с наркотиками. Офисные работники, программисты, молодые «яппи» и отцы семейств — их объединяет любовь к «веществам». «Наш Киев» расспросил некоторых из них о том, во сколько же им обходятся их привычки.

 

Топ новостей сегодня

26 Июня, 2017 Понедельник
25 Июня, 2017 Воскресенье
24 Июня, 2017 Суббота
больше новостей