Скрипка: когда Боярский, шутя, поинтересовался, когда Украина отдаст Крым, мне все стало ясно

Лидер группы «ВВ» заявил, что Украина вернет Крым только тогда, когда превратиться в сильное государство.

Своим мнением он поделился с журналистами спецпроекта «Крымский вопрос», приуроченный к 26 февраля — Дню сопротивления оккупации Крыма.

«Лет 7 назад я принимал участие в одной программе в Москве, «Музыкальный ринг». Тогда мы еще были братья-друзья, но Михаил Боярский что-то комментировал и , шутя, сказал: «Ну вы,украинцы, молодцы, но когда вы отдадите Крым?» Уже тогда было понятно, что готовится основа. На уровне сознания россиян было очевидно, что Крым уже их. Ведь чтобы что-то реализовать, нужно это внести в сознание общества», — рассказал Скрипка.

«Давно было понятно, что наши отношения с россиянами были несимметричными. Любые, даже прогрессивные русские считают нас одним народом, но мы с ними себя единым народом не чувствуем», — рассуждает музыкант.

«У нас очень сильное общественное мнение, высокая социальная активность и практические недееспособное государство», — считает певец.

«Украинцы понимают, что Крым нужно вернуть. То, что украл, нужно взять за руку и вернуть. Но для этого нужны органы. Но тех органов, которые поймают вора за руку и вернут то, что украли, нет», — добавил Скрипка.

Источник: ИнфоРезист

Популярное на сайте

Киевлянку признали обладательницей самого большого бюста в Украине: Объем груди рекордсменши – 101 см.

 

Футуристический интерьер квартиры на Академгородке: Дизайн интерьера квартиры в Киеве задуман как современное жилье для семьи родителей и девочки младшего школьного возраста.

 

Фото девушки отфотошопили под стандарты красоты в разных странах: что из этого получилось.

 

Таксисты составили рейтинг дорог Киева, которые погубят ваше авто: в рейтинг попали десять участков.

 

Chanel из секонд-хенда: чем блошиный рынок Киева покорил Vogue.

 

Блондинка, ставшая вчера "звездой ютуба", имеет увлекательное прошлое: Светлана Цибулина была участницей громких скандалов в 2007 и 2014 годах.

 

Топ-5 киевских фриков: страницы в инстаграме самых безумных киевлян. 

 

Уют квартиры на Глубочицкой: квартира на Подоле, владельцы которой — молодая пара с ребенком.

 

В Киеве открылся ресторан неаполитанской кухни "Positano" на Левом берегу: 140 мест, 20 видов пиццы и максимальное использование украинских сезонных продуктов.

Топ новостей сегодня

26 Ноября, 2016 Суббота
25 Ноября, 2016 Пятница
больше новостей