В Киеве открыли флагманский магазин lifecell

Оператор вышел на рынок с интересным предложением.

Сегодня на Крещатике состоялось открытие магазина оператора сотовой связи lifecell. Чем он отличается от от магазинов других операторов и магазинов ритейла, и что может предложить киевлянам разбирался корреспондент «Наш Киев».

На углу улиц Богдана Хмельницкого и Крещатик открылся магазин украинского оператора сотовой связи lifecell. Магазин позиционируется как флагманский, то есть самый просторный, с самым большим ассортиментом и компетентными продавцами-консультантами.

Казалось бы, это может предложить любой из магазинов по продаже сотовых телефонов, находящихся по соседству на Крещатике, однако lifecell вышел на рынок с интересным предложением. А именно, продает пять самых популярных моделей смартфонов в комплекте с пакетом услуг. Пакет довольно обширный, и позволит существенно сократить траты на мобильную связь и мобильный интернет.

Например, если вы решите купить смартфон Samsung J7 (J700H), то при покупке вам выдадут скретч-карту с кодом, при активации которого в течении полугода вы сможете без ограничений звонить другим абонентам lifecell, получите 150 бесплатных минут разговоров с абонентами других операторов и 150 смс по Украине, а также 5 ГБ интернета. Согласитесь, это довольно щедро.

Что даст такой пакет услуг современному горожанину? Например, 5 ГБ интернета обеспечит вам неограниченный доступ к социальным сетям, онлайн-играм, радиостанциям и работе с документами. При этом, покупка смартфона с таким пакетом услуг, обойдется ровно во столько же, сколько стоит только смартфон в остальных магазинах.

Стоит также отметить трогательный момент, главный исполнительный директор компании, Бурак Эрсой, лично приехал на открытие магазина в Украине, и сам демонстрировал всем желающим техническую новинку: смартфон Т50, разработку материнской компании Turkcell, которая скоро поступит в продажу. Смартфон обеспечивает трехканальную передачу данных и демонстрирует внушительную скорость загрузки до 63,3 Мбит/с. А пока что, потестировать устройство самостоятельно сможет любой посетитель магазина lifecell.

Популярное на сайте

С 1 июля в Украине стартует автоматическая фиксация нарушений ПДД: Программа начала работу в тестовом режиме.

 

Верховная Рада приняла закон, который позволяет генпрокурору носить носки под сандалии: Голосование за закон вызвало разногласия.

 

ТОП-10 мест для пикника в Киеве: мы подготовили список самых живописных и удобных мест для организации пикника в столице.

 

Топ-10 странных мест в столице, где зарегистрировано рекордное количество бизнеса: Самая высокая концентрация юридических лиц наблюдается не в бизнес-центрах, а в обычных жилых домах города Киева.

 

Солнечная электростанция приносит 9000 грн. в месяц: доказано луцким инженером.

 

15 чудес Киевщины: Мы собрали уникальные места за пределами Киева, которые с легкостью можно успеть посетить за время длинных праздничных каникул.

 

Что ловить в Киеве: 10 рыболовных мест.

 

12 летних террас Киева: Мы собрали «летники», которые точно откроются, где точно вкусно, красиво и прохладно.

 

Не думай о секОндах свысока: Что и как покупать из «вторых рук».

 

5 заведений Киева с внутренним двориком: «Наш Киев» выбрал те заведения в Киеве, где можно посидеть на улице, не натыкаясь на постоянные взгляды прохожих.

 

Киев глазами москалей или как живется россиянам в нашем городе: "Наш Киев" решил расспросить россиян, покинувших культурную северную столицу Санкт-Петербург, о разнице между городами.

 

В Киеве изменится система прописки: 4 апреля вступает в силу новая система регистрации граждан по месту проживания.

 

Во сколько обходится: жизнь с наркотиками. Офисные работники, программисты, молодые «яппи» и отцы семейств — их объединяет любовь к «веществам». «Наш Киев» расспросил некоторых из них о том, во сколько же им обходятся их привычки.

 

Топ новостей сегодня

17 Августа, 2017 Четверг
16 Августа, 2017 Среда
15 Августа, 2017 Вторник
больше новостей