Все ингредиенты блюда посчитали отдельно.

Киевлянин Михаил Шпир поведал в своем Facebook, как его обманули в дорогом киевском ресторане, обед в котором обошелся ему в неожиданно кругленькую сумму.

По словам Шпира, он пришел на обед в ресторан и собирался заказать там тыквенный суп за 110 грн., а также закуску за 160 грн. Однако официант уговорил его заказать вместо тыквенного супа томатный с морепродуктами, который стоит “чуть-чуть дороже”.

“Когда принесли счет, я сразу удивился количеством пунктов и общей стоимостью. Даже подумал, что мне по ошибке принесли счет с другого столика. Присмотревшись все стало на свои места — хитрый ресторатор посчитал ингредиенты супа отдельно. Суп получился за 593 грн.”, – написал Шпир.

Кроме того, кофе американо (эспрессо с водой) мужчине посчитали по цене двойного эспрессо, а также добавили в чек закуски, которые он не заказывал.

В ответ на жалобу Шпира официант сказал, что супа пока нет в меню ресторана, поэтому его и посчитали по ингредиентам. А когда суп в меню появится, он будет стоить дешевле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here