После визита Кличко был снесен забор самой скандальной стройки Киева

Сегодня мэр Киева Виталий Кличко побывал на одной из самых скандальных строек Киева – на улице Мичурина, 44. После визита мэра представители КП «Київблагоустрій» снесли забор вок

Сегодня мэр Киева Виталий Кличко побывал на одной из самых скандальных строек Киева – на улице Мичурина, 44. После визита мэра представители КП «Київблагоустрій» снесли забор вокруг незаконной застройки. При сносе забора присутствовал и корреспондент 44.ua.

Читайте также: «Такой вакханалии больше в Киеве нет»: на скандальной застройке по улице Мичурина активистов забросали петардами

Активисты и местные жители улицы Мичурина сегодня празднуют победу. На месте скандальной стройки побывали мэр Виталий Кличко, начальник полиции, прокурор Киева и депутаты. Виталий Кличко подтвердил, что застройка – незаконная и должна быть снесена.

Сразу после визита градоначальника к зданию подъехали представители КП «Київблагоустрій» и начали демонтаж забора вокруг постройки.

Как мы уже сообщали, на Мичуринской горке долгое время продолжалось противостояние активистов и застройщиков. Последние применяли против протестующих водометы и взрывпакеты. Полиция в конфликт не вмешивалась.

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей