Убитой Ноздровской угрожал народный депутат

Убитой юристке Ирине Ноздровской угрожал ранее народный депутат от группы "Видродження" Антон Яценко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Дзиндзя. Читайте также: Под Ки

Убитой юристке Ирине Ноздровской угрожал ранее народный депутат от группы "Видродження" Антон Яценко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Дзиндзя.

Читайте также: Под Киевом девушка выпрыгнула из окна

Он обнародовал видео, на котором запечатлен разговор правозащитницы с супругой Яценко Людмилой Кравчук о некоторых моментах их совместной работы. Из беседы становится понятно, что в ходе выборов у семьи Яценко исчезла определенная сумма денег, и они пытались с помощью Ноздровской понять, где эта сумма. Также во время разговора был поднят вопрос долгов по зарплате, в том числе и убитой юристке.

Кроме того, жена Яценко по телефону пыталась всеми методами вытянуть Ноздровскую на встречу, но та не соглашалась. В свою очередь, правозащитница старалась выяснить, кто же все-таки в этой ситуации "кинул на деньги", и утверждала, что с нее делают "козла отпущения".

"Но я боюсь, потому что Антон Владимирович мне сегодня очень сильно угрожал. И я не знаю, как ответить", - сказал убитая.

Напомним, ранее в Киеве прошел митинг из-за убийства юристки Ноздровской, где участники заявили, что если об этом случае общественность будет молчать, то "завтра могут найти следующую".

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
21 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей