Аэропорт «Киев» предупредил о возможной приостановке работы из-за проверок силовиков

Киевский аэропорт может приостановить работу из-за проверок силовиков

Аэропорт «Киев» может приостановить обслуживание рейсов, в случае повторной блокировки работы аэропорта силовыми структурами. Об этом сообщила компания «Мастер-Авиа».

По информации компании, сотрудники НАБУ заблокировали административные здания и терминалы аэропорта 14 июня, из-за чего и произошел инцидент с самолетом авиакомпании BRAVO, который выполнял рейс Анталия-Киев.

«Ситуация усложнялась повышенной угрозой взрыва: на борту самолета находилось 4 тонны авиационного топлива,существовала угроза жизни и здоровью пассажиров. В это время руководство аэропорта, по сути находящееся в заложниках у силовиков, не имело возможности предпринять соответствующие погодной ситуации меры», - говорится в заявлении.

В заявлении компания предупреждает о приостановке обслуживания рейсов в случае повторной блокировки работы объекта сотрудниками НАБУ.

«Ранее руководство аэропорта не выносило детали ситуации в публичную плоскость ввиду расследования авиационного происшествия специальной комиссией», - отметили в компании.

Напомним, при посадке во время сильной грозы 14 июня самолет авиакомпании BRAVO с 169 пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Топ новостей сегодня

12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
10 Июля, 2018 Вторник
больше новостей