Антин Мухарский выступил в центре Киева

Сегодня, 16 декабря, в центре Киева украинский ведущий Антин Мухарский рассказал о своих проблемах с алиментами и пообещал приковать себя к батарее в кабинете министра юстиции. Читайте также:Столичны

Сегодня, 16 декабря, в центре Киева украинский ведущий Антин Мухарский рассказал о своих проблемах с алиментами и пообещал приковать себя к батарее в кабинете министра юстиции.

Читайте также:Столичный приют для животных просит о помощи

Антин Мухарский выразил свое возмущение принятым недавно законом №7277,который усиливает наказание за уклонение от уплаты алиментов. Согласно принятому законопроекту, государственному исполнителю (нотариусу) дается право накладывать запрет на выезд за границу до ликвидации задолженности, запрет на распоряжение правом выезда ребенка за границу, запрет на управление автомобилем, использование оружия, освобождение от уплаты каких-либо сборов при подаче заявления в суд, а также назначать должнику общественные работы.

"По моему контракту я обязан платить 24 300 гривен, но сегодня это сумма, которую я зарабатываю за месяц. А поскольку контракт действенный, эти долги насчитываются", - рассказал о своей проблеме Мухарский.

Так же он добавил, что Оболонский суд на протяжении уже трех лет не может рассмотреть его дело.

Так же он добавил, что в его дом и дом его стареньких родителей врывались исполнительные службы.

Напомним, как сообщалось ранее, Мухарскийснял трусы под Оболонским судом.

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей