Антисанитария и бутылки: возле детсада в Киеве появился пункт приема вторсырья

Возле столичного детского сада установили пункт приема вторсырья, постоянными клиентами которого являются бездомные и люди в нетрезвом виде. Об этом говорится в соответствующем обращении депутата Киев

Возле столичного детского сада установили пункт приема вторсырья, постоянными клиентами которого являются бездомные и люди в нетрезвом виде. Об этом говорится в соответствующем обращении депутата Киевсовета Юрия Сулиги к директору Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА.

Читайте также: Нардеп усомнился в законности строительства жилых домов в Киеве

По словам депутата, к нему обратились родители воспитанников ШДС "Пролисок" (ул. Бориспольская, 51) относительно недавно размещенного МАФа пункта приема вторсырья вблизи их образовательного учреждения.

"Граждане отмечают недопущение нахождения данного сооружения возле детсаду, ведь постоянными клиентами таких пунктов, являются, как правило, лица без определенного места жительства и асоциальные элементы, которые распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок. А вокруг процветает антисанитария, мусор, бутылки и грязь.Такое соседство с детским садом вредит физическому, умственному и духовному развитию молодого поколения", - говорится в документе.

Отмечается, что ранее к руководству Дарницкой РГА уже отправляли запрос на демонтаж сооружения, но ответной реакции не поступило. Депутат просит в краткие сроки демонтировать МАФ пункт приема вторсырья.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеведетский центр открыли рядом с пивной.

Топ новостей сегодня

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей