“Автомайдан” пикетирует дом Луценко: произошли столкновения

Несколько сотен активистов “Автомайдана” пикетируют дом генпрокурора Луценко с требованием его отставки и прекращения давления на Национальное антикоррупционное бюро. Об этом передает УНИА

Несколько сотен активистов “Автомайдана” пикетируют дом генпрокурора Луценко с требованием его отставки и прекращения давления на Национальное антикоррупционное бюро. Об этом передает УНИАН.

Читайте также: По Киеву начали распространять революционную агитацию

Как сообщается, возле дома участников "Автомайдана" встретил народный депутат от “Блока Петра Порошенко” Олег Барна и еще несколько человек, которые начали говорить, что активисты действуют за деньги.

Между участниками "Автомайдана", Барной и его людьми произошли небольшие стычки, во время которых против Барны применили слезоточивый газ. После этого он вместе с сообщниками удалился.

Возле дома находится несколько десятков правоохранителей. Как сообщают некоторые СМИ, самого Луценко дома нет. У его дома активисты подняли импровизированный флаг в клеточку с портретами самого Луценко, а также Порошенко и Яценюка. Этот флаг воплощает коррупцию власти.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей