Борис Джонсон уволился: куда ему сходить в Киеве, - ФОТО

Скандальный британский политик подал в отставку. Ну что, Борис, Евросоюз тебе не по душе - добро пожаловать в Киев

Сегодня скандально известный британский политик Борис Джонсон подал в отставку с поста министра иностранных дел, сообщает The Guardian. Учитывая, что Джонсон не очень любит Евросоюз, отпуск в Киеве может ему понравиться. Редакция 44.ua собрала лучшие места для отдыха британского политика. Итак, Борис, иди-ка ты...

...в ресторан "Первак"

Мсье не любит Евросоюз? Ну что же, эту тему можно обойти. Только что уволенному британцу лучше всего отведать украинскую национальную кухню, чтобы ощутить всю непозбувну бентегу нашого народу. Ресторан "Первак" с украинским этническим оформлением подойдет для этих целей.

Здесь Джонсон сможет напиться, переесть, поплакать на руках охранника и ощутить все недостатки пребывания вне Евросоюза. Кто знает, вдруг после этого политик наконец-то решится уйти в стэндап - с юмором у него как раз все в порядке.

...искать туалет возле Мариинского парка

Для таких нестандартных приезжих, как Джонсон, у киевлян есть старинное развлечение. Им советуют посмотреть красоту Мариинского парка, предварительно накачав прохладительными напитками. Обычно конвой отпускает туриста где-то возле Верховной Рады, а там нерадивому иностранцу приходится искать туалет, тратя время на поиски, нервы и общение с не владеющими английским языком прохожими.

Подсказка: конечно же, ближайший туалет находится в километре оттуда. Пусть Джонсон посмотрит на величие быта страны, находящейся вне Евросоюза, и подумает над своими планами насчет Brexit. Но будет слишком поздно.

...в Лавру

Грешки замолить у Джонсона уже не получится, но хоть красивые ландшафты он увидит перед реализацией следующего пункта. В общем, британца поведут в пещеры, покажут оригинальные музеи - Лавра этим славится уже много лет. Может, в то же время Борис уговорит настоятеля отделиться от РПЦ и перейти под патронат украинской церкви. Но это неточно.

...купаться на любом пляже

Сегодня мы уже сообщали о том, что в Киеве запретили купаться на всех пляжах. Но ведь Борис Джонсон об этом не знает, так что мы можем предоставить ему широкий спектр - любой из 13 пустых и очень чистых пляжей столицы ждет горячего британца.

...на фестиваль молодых дизайнеров

15 июля в центре Киева состоится фестиваль молодых дизайнеров, который мы обязательно сфотографируем для вас. У Бориса Джонсона как раз есть время подготовиться и изучить портфолио участников. Кто знает, вдруг его прическа сойдет за оригинальную арт-инсталляцию?

...искать памятник Ленину возле Бессарабки

Пока вся Украина стремится войти в состав Евросоюза, Джонсон едва не похоронил перспективу европейского альянса нелепым проектом Brexit. Что же, у нас есть еще один план хитрой мести для туриста: нужно отправить его на поиски памятника Ленину возле Бессарабки.

Особенно удачным план станет в тот момент, когда Джонсон спросит о расположении Ленина дружелюбных ребят из С14. Что же, Борис - ничего личного, только ответка за Brexit.

Читайте также: Авария под Киевом: 4 вывода, которые напрашиваются после трагедии

Топ новостей сегодня

Сегодня
23 Сентября, 2018 Воскресенье
22 Сентября, 2018 Суббота
21 Сентября, 2018 Пятница
больше новостей