Борная кислота и грибок: киевская больница поразила антисанитарией

В киевской больнице обнаружили нечеловеческие условия содержания пациентов. Инцидент произошел в Днепровском районе столицы. Об этом сообщает группа "Наш дом - Березняки". Читайте также: Охрана,

В киевской больнице обнаружили нечеловеческие условия содержания пациентов. Инцидент произошел в Днепровском районе столицы. Об этом сообщает группа "Наш дом - Березняки".

Читайте также: Охрана, отмена: что значит прекращение стройки на Подоле

Согласно сообщению, прямо в больничных палатах детского отделения расставлены резервуары с борной кислотой. Кроме того, общий уровень антисанитарии и низкой квалификации врачей привел к тому, что пациент, поступивший с бронхитом, вышел из больницы с ротавирусом.

Автор поста пыталась выяснить происхождение опасных "подарков" в детских палатах. Сотрудники больницы заявили, что кислоту им пришлось использовать по приказу санэпидемстанции. В самой санэпидемстанции отметили, что ничего об этом не знают. При этом в палатах опасное вещество разбросано в простых картонных коробках, что может привести к отравлению пациентов - ведь в этой палате лежат именно дети.

Как оказалось позже, борная кислота была размещена в палатах, "чтобы убивать тараканов". Этой живности в больнице хватает. Пользователи возмутились и по поводу состояния палаты (об этом расскажем ниже).

В частности, администратор группы добавил свои пять копеек: она побывала в больнице летом. По ее словам, "тараканы на голову падали в буквальном смысле".

Общее состояние помещения также пугает. К примеру, рядом с окнами стены разъедает грибок, а сама палата выглядит так, будто по ней стреляли из пулемета.

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей