Братья ловят бандита: криминальный итог выходных

Кто читает криминальный итог за выходные? Правильно, вы. Итак, что произошло в субботу и воскресенье. В субботу в Дарницком районе поймали неудачливого грабителя. Он пытался забрать деньги из ящика д

Кто читает криминальный итог за выходные? Правильно, вы. Итак, что произошло в субботу и воскресенье.

В субботу в Дарницком районе поймали неудачливого грабителя. Он пытался забрать деньги из ящика для пожертвований. Впрочем, злого гения задержали посетители аптеки, в которой стоял ящик. Позже его передали полиции, а 682 грн вернули на место.

На пересечении Антоновича и Ковпака произошло ДТП с пострадавшими. Водители не разобрались с приоритетом, в результате чего их автомобили улетели на тротуар.

В Киевской области поймали любителя масла, который воровал излюбленное вещество в трансформаторах. Из-за его шалостей без электричества остались поселки в пяти районах Киевской области.

В воскресенье в столице осудили "минера". Парень сообщал полиции о минировании спортивного комплекса. Молодец, заодно нарешал себе аренду жилья на четыре года вперед. Если кто-то не понял сарказм, мы о тюрьме говорим.

На Оболони произошла попытка ограбления. Преступник решил обчистить местного жителя. Однако грабитель не учел силу родственных связей - брат потерпевшего оказался не в восторге от происходящего. Общими силами братья поймали преступника и передали полиции.

Полиция открыла уголовное производство из-за гибели человека без документов, труп которого был обнаружен в клинике на Братиславской днем ранее. Пока что без деталей, но инцидент квалифицирован как умышленное убийство.

Топ новостей сегодня

15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей