Bravo Airways отменили рейс Киев-Люблин из-за низкого спросса

Теперь в Люблин из Киева летают самолеты Wizz Air

Авиакомпания Bravo Airways отменила рейс Киев-Люблин спустя два месяца после его запуска. Еженедельный рейс Херсон-Люблин-Херсон остался.

Об этом сообщает ЦТС.

Начиная с 3 августа рейсы отменили, перелеты в Польшу из Киева оказались авиакомпании оказались невыгодными. Bravo предупредила пассажиров заранее об отмене перелетов.

“Мы были вынуждены принять такое решение, чтобы урегулировать расписание чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежать длительных задержек. Причиной стали обстоятельства, которые сложились в последнее время на туристическом рынке Украины, а также низкий спрос на это направление среди пассажиров", - отметили в авиакомпании.

По информации польского издания Rynek Lotniczy, авиакомпания приняла такое решение в том числе из-за невысокого спроса на маршрут, так как в Люблин есть недорогие полеты от Wizz Air. Ранее 18 июля авиакомпания прекратила рейсы Харьков-Люблин.

Рейсы Киев-Люблин были еженедельными. В среду самолет вылетал в 22:35, в пятницу - в 13:50, в воскресенье - в 18:10. Из Люблина ресы были в понедельник, четверг и пятницу в 5:45, 9:45 и 19:40 соответственно.

Напомним, недавно вокруг авиакомпании Bravo Airways был скандал из-за старого самолета, который выкатился за взлетную полосу во время посадки в Киеве. Самолет MD-83 признали аварийным и решили утилизировать.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей