«Чтобы не только тарифы были, как в Европе»: возле парламента танцевали за доступную растаможку, -ВИДЕО

Как мы уже сообщали, утром, 7 ноября в Киеве проходила акция владельцев «евроблях». Прошла она мирно. После митинга были даже импровизированные танцы под парламентом.

Как мы уже сообщали, утром, 7 ноября в Киеве проходила акция владельцев «евроблях». Прошла она мирно. После митинга были даже импровизированные танцы под парламентом.

Наш корреспондент пообщался с участниками акциями, которые приехали в Киев из разных городов Украины.

- Я требую от власти, чтобы она уважала народ. Чтобы они не просто бегали, кнопки жали, а что-то делали для нас! – говорит молодой человек из города Фастова. А то как коту в масле там…

- В сметане! - поправляет его девушка.

- А как народ за газ платит, как живет – им все равно. А «Евросила» нормально работает. Добиваемся своего, показываем, что мы организованные люди. Хотим, чтобы в стране что-то менялось, чтобы нас уважали!

- Мы приехали из города Кременчуг, - говорит другой участник акции. – Мы выступаем за адекватную растаможку. Сейчас завышены ставки и акциз, в два раза переплачивать за автомобиль никто не будет. Поэтому будем стоять, пока нас не услышат.

Девушка из Звенигородского района Черкасской области рассказывает, что вышла требовать не только доступную растаможку, но и улучшения качества отечественных дорог:

- Если власть нам все время говорит, что мы идем в Европу, то хотелось туда идти не только тарифами, но и качеством жизни и той же растаможкой, и качеством дорог. И жить в стране, которая хотя чуть-чуть напоминает европейскую.

Читайте также: Украина – не для куриц»: Под Кабмином протестовали против «Нашей Рябы» и незаконных застроек, - ФОТО, ВИДЕО

Топ новостей сегодня

Сегодня
19 Ноября, 2018 Понедельник
18 Ноября, 2018 Воскресенье
больше новостей