Давить на депутатов и установить диктатуру: в Киеве прошел митинг сторонников Саакашвили

Сегодня на Майдане Независимости сторонники Саакашвили выступили за «диктатуру среднего класса» и призвали «давить» на депутатов. Подробности – в репортаже корреспонд

Сегодня на Майдане Независимости сторонники Саакашвили выступили за «диктатуру среднего класса» и призвали «давить» на депутатов. Подробности – в репортаже корреспондента «44.ua».

Читайте также: Марш Саакашвили в Киеве охраняют около тысячи полицейских (ФОТО)

На митинге сторонники бывшего президента Грузии объявили план дальнейших действий. Задачей номер один назвали завтрашнее пикетирование Печерского суда, который должен выбрать меру пресечения задержанному ранее Саакашвили. Также с трибуны призвали переносить акцию в регионы – устраивать митинги в городах и селах страны.

Одна из ораторш призвала с трибуны «давить» на народных депутатов, в том числе на их жен и детей до тех пор, пока они не примут нужные сторонникам Саакашвили законы.

С трибуны также призывали установить «диктатуру среднего класса», «диктатуру народа Украины».

На митинге выступил политик Степан Хмара. Он оценил количество присутствующих на митинге в … 50 тысяч человек, чем рассмешил даже участников акции. И назвал президента Порошенко «крестным отцом Украины», поняв, что оговорился, добавил: «крестный отец мафии Украины».

После окончания митинга была сформирована колонна, которая двинулась на Аскольдов переулок (район метро «Арсенальная») к СИЗО, где сейчас находится Саакашвили.

Топ новостей сегодня

24 Января, 2018 Среда
23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей