Don’t do it! 7 фраз, которые бесят киевлян

Мы живем в эпоху цифровых технологий. Впрочем, ваши никнеймы не влияют на социализацию, и потому определенные правила пребывания в обществе все же надо соблюдать. Сегодня мы научим вас выживать в Киев

Мы живем в эпоху цифровых технологий. Впрочем, ваши никнеймы не влияют на социализацию, и потому определенные правила пребывания в обществе все же надо соблюдать. Сегодня мы научим вас выживать в Киеве.

Читайте также: 7 киевских фото: что может спасти Де Хеа

Да, все мы не любим очереди. Совок, хаос и пережиток. Но, если вам дорога физическая оболочка, лучше не пытаться обмануть систему. Она, как правило, может навредить множеством способов.

Видите очередь – ведите себя как Беар Гриллс. Попытайтесь разведать, как все обстоит. Прощупайте слабые точки соперника. Можете включить в наушниках нуарную музыку – ближайший часок она вас поразвлекает.

Можете рискнуть занять место человека, который ушел по делам и не вернулся. Но никогда, никогда в жизни не пытайтесь пройти с объяснением «Да мне только спросить!». В следующие пять минут спрашивать будут только вас.

Нет, нельзя! Все остановки обозначены, все планы расписаны, а все граждане под колпаком у масонов. Ни в коем случае не спрашивайте у водителя, можно ли выйти «прямо здесь, да вот, ну перед светофором». У нас, вообще-то, водителей за такое штрафуют.

Как гласит баянистая фраза, остановок «тута» и «здеся» в Киеве нет. Помните об этом.

Вы будете удивлены, но далеко не все критикуют мэра. Тем более, есть, как минимум, одна категория граждан, весьма позитивно оценивающая его работу. Речь идет о автолюбителях (не всех, конечно).

В большинстве случаев, конечно, вам попадется паренек, до сих пор не удаливший страницу ВК и черпающий оттуда поразительно оригинальные [сарказм] шуточки про Кличко. Но случаи бывают разные. Если вам больше нравится Черновецкий, другие киевляне могут не понять.

Если вы – страстный поклонник донецкого футбольного клуба, временно проживающего во всех городах по очереди, предварительно изучите обстановку. Все просто. Вокруг лоялисты – ок, можно заявлять о своих предпочтениях. Но будет обидно, если в момент пика вашей торжественной речи рядом промелькнет сине-белая роза.

Сейчас наша сотрудница, болеющая за «Шахтер», читает это. Наверное, придумывает остроумный ответ :3

В 1201 году нашей эры произошла ужасная трагедия, после которой Киев изменился до неузнаваемости. Тогда архангел Гавриил явился на нашу грешную землю и вручную закрыл портал, из которого на головы горожан сыпалось золото с бриллиантами. С тех пор киевлянам приходится – вы не поверите – работать.

Еще один миф, который очень сложно опровергнуть. Да, в нашем городе много роскошных машин. Да, много магазинов и кафе. Но в этих заведениях работают люди, они же моют те самые иномарки и обслуживают посетителей в очередном бутике.

Видишь киевлянина с восьмым айфоном – придержи язык, браток. Вполне возможно, он адски пахал, чтобы позволить себе столь дорогую игрушку. Может, и мажор, но не все такие.

Киевляне так не считают, можете не беспокоиться. Ведь митинги у нас бывают часто, а работать в это время кому-то нужно.

В интернетах – куча милых трансляций с требованиями и криками, и все как будто впервые. А в реальности только город с парализованными дорогами, кучей проблем и немного расстроенными жителями.

К нам в редакцию прилетел Капитан Очевидность. Он очень занят, но попросил добавить комментарий:

Спасибо, кэп!

Если у вас есть крайне надоедливый знакомый, можете избавиться от него этим способом. Место, где все со всеми встречаются, и обязательно «ну там, у Мака». Если разрядился телефон, найти человека просто невозможно. Подтверждено автором в момент визита коллег из Запорожья.

Попробуйте быть оригинальным. Например… сейчас… вы не поверите… назначить встречу там же, но с другим ориентиром. Правда, внезапно? Мне тоже так показалось.

Редакция 44.ua продолжает следить за социопатами, не отходя от зеркала.

Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
больше новостей